Минутная Страсть
Окна настежь, черт возьми!
Мы друг другу, как оковы,
Дарим взгляды: "Призови!"
И витает, вьется змейкой
Дух развратный; плоти дух;
И собакою-ищейкой
Ухо ловит каждый звук!
***
Растерялись.
Распрощались.
Ты беспечно сожалел,
Как и я о том жалела:
"Не раздела...".
"Не имел..."
Свидетельство о публикации №111041407922