Россия

Встряхнись Россия ото сна,
Утри души забвенной слёзы!
Ты мрееш в мире ведь одна,
Вдыхая вольной жизни дозы!
Я видел милая, любя,
В руках державшую малютку.
И стон, и  плач теснил тебя,
Солил сердца так не на шутку!
И в суете день ото дня,
Душа пропитывалась ядом.
РОССИЯ!!! Я любил тебя!
Пока не стала людям адом!


Рецензии