С Днем Рождения!

Ты не смотри, что жизнь проходит,
Года торопятся вперед...
Не нужное пускай уходит,
А лучшее - само найдет!

Не говори, что ты не молод,
А счастья в жизни не видал.
От этих слов по коже холод -
Пойми, что ты не там искал!

Ты молодой, пока такою
Является твоя душа
И чувства разные волною
Подкатывают не спеша.

Живи, люби, дружи с судьбою,
Блестит пусть искорка в глазах!
Я околдована твоею
Милой улыбкой на устах...

И в этот день,твой День Рожденья,
Хочу тебе я пожелать
Удачи, радости, везенья,
Границы счастья не объять!

И не смотри, что жизнь проходит,
Время - лишь стрелки на часах...
Не нужное пускай уходит,
А лучшее - в твоих руках!!!

                04.05.2010г.


Рецензии