Туман

Туман. Руки протянутой не вижу,
Но чувствую, что ты идешь ко мне,
Все ближе ты, все ближе, ближе, ближе –
И лишь туман. Тебя в тумане нет.

Туман. Я воздух щупаю руками,
Ищу дорогу. Как ее найдешь!
Безумьем серым стелется меж нами
Туман, неразличимый, словно ложь.

Туман… опал. Но это не поможет,
Он прочно въелся в нашу плоть и кровь,
Живет в глазах, пульсирует под кожей...
Но из тумана соткана любовь.


Рецензии