Мне нужно время тишины

 Мне нужно время тишины,
 Чтоб сердце встало на проверку,
 Чтоб снять серьезную примерку
 С осуетившейся души
 В тиши ночной поговорить
 Мне надо с совестью конкретно
 Ту боль,что вроде неприметна,
 Как птицу в небо отпустить
 Увидеть скрытые грехи,
 Мечтой наполнится,желаньем
 С поэзией быть на свиданье
 Читать любимые стихи
 Омыться чистою слезой-
 Душе так нужно очищенье
 И завершится вдохновенье
 К утру,написанной строкой!


Рецензии
Напевные такие близкие каждому Ваши слова...
Спасибо Вам.
С уважением

Анатолий Постников   24.06.2011 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.