***

Я по утрам хочу тебя будить..
И гладить нежно..целовать за ушко..
ты ведь такой красивый,когда спишь..
да и вообще красивый..самый нежный\лучший
Готовить завтраки тебе хочу..
встречать с работы..
и девять месяцев под сердцем проносить
то маленькое,/НАШЕ/чудо


Рецензии