Рубай Наш мир так устроен!

    Рубай: "Наш мир так устроен!"

Коль Всевышний даст место в Меджлисе* влюбленных.
Вспомни всех кто тебя взрастил и вокруг погребенных...
Будь потомков ты праха ... на веки судьбою достоин ...
Все за них попытайся доделать..., наш мир так устроен!

*Меджлис есть представительство 
 перед лицом Верховной власти.


Рецензии