В объятиях стынущей весны
Слишком холодно для лета,
От земли и до луны-
Запах стынущего света.
Наклеянные стикеры-напоминалки-
"Не забудь достать из морозилки душу",
И все что холодом не заморозило
Я непременно молотком разрушу.
Наверное, грешно любить чужие боли,
Но я люблю твою.
Поднят занавес вверх и заучены роли,
Хочешь,я спою?
А ночью снова губы искусав до крови,
В объятиях стынущей весны,
Он превращает в миг насилия и боли
У излома последней версты.
Тебя зову, тебе кричу, забыв о боли,
Растирая на шее синяки,
В объятья чувственно-губительной неволи
Всю силу мы кладем в удар руки.
Свидетельство о публикации №111041407754