Новый год таксиста

Эй, рулевой, нажми на газ!
Крути баранку веселей!
Скоро двенадцатый уж час...
Езжай домой же поскорей!

Жена накрыла стол давно,
Семья собралась и все ждут.
Стоит шампанское вино,
Но без тебя его не пьют.

"Ты где сейчас? Куда уж дольше?" -
Жена выходит из себя.
Жить не могу с таксистом больше!
Да сколько ждать можно тебя?"

Куранты полночь уж пробили...
Таксиста нет - он за рулем.
Его так ждали, так просили,
А он приехал только днем.

                18.12.2010г.


Рецензии