Ты нужен

http://www.stihi.ru/2011/04/14/1338

Я дышать без тебя не умею,
ты как воздух мне нужен всегда!
Только рядом с тобой мне теплее,
все проблемы- мои ерунда...

Без тебя я дышать не умею,
В мире жить без тебя не смогу.
В безразличии я заржавею,
Где не нужен никто никому...

В этом мире не будет мне счастья,
Без весёлой улыбки твоей....
Буду вечно тобой наслаждаться,
укрываясь от серости дней....

И обняв тебя нежно любимый,
всё на свете смогу я стерпеть...
Ты как воздух, что необходимый,
Никогда мне не дашь заржаветь...

Только ты наполняешь любовью,
Даришь силы, покой принося....
Я дышать буду вечно тобою,
Жизнь любить, что дарует тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.