Бедное сердце терзает тоска...
Чёрная бездна, как ночь глубока!
Я улетел бы под руку с тобой
Я улетел бы за светлой луной!
Кровью сочится на сердце родник
Я головою бессильно поник
Как победить мне жестокую боль
В грёзах ли только увижусь с тобой?
Небом печали темны мои дни
В бездну забвенья путь канут они...
Свидетельство о публикации №111041407696