Видения!!!
Лишь только думал о тебе
Как будто я к тебе попал,
Всё это было при луне.
...
Мне захотелось вновь тебя услышать
Ведь словно голос твой меня пронзил,
Хотел любить тебя и видеть
Боялся то,что очень поспешил.
...
Хочу,чтоб эти все виденья,
Которые пришли мне на закате дня,
Заранее прошу я у тебя прощенья,
Что очень сильно полюбил тебя.
20:08
Сообщение не доставлено
Доставлено
Свидетельство о публикации №111041407663