Когда свои анекдоты заставляют смеяться снова

Оказывается, анекдоты заставляют смеяться и их создателей.

Например, девушка рассказывает анекдот, сочиненный тобой уже лет как 15 назад, и в ответ на вопрос "А почему ты не смеешься?" узнает, что ты его автор.

Однако потом через пару дней она заявляет: "Моя подруга, слышала этот анекдот аж 3 года назад! и это несомненно доказывает, что ты плагиатор хренов!"


Рецензии