Призрак - корабль

Призрак - корабль
Уплывает сквозь скалы
Чёрный, как ночь
На его борту - смерть!
В фосфоре пены
Мрачный и величавый
Мёртвый корабль
Погружается в смерч
Дико рвёт ураган
Одеянье тумана
В сердце печаль
И невольный восторг!
Тайны темны
Глубины океана
В сердце твоём
Злой неистовый бог!


Рецензии
Красивая тёмная романтика

Холопайнен   22.02.2021 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.