История одного Айфона

"Ты такой черный, такой блестищий, такой гладкий! "Одним касанием" - только сними перчатку! Я мою руки, чтобы к тебе,  прикасаться. Без тебя утром я не могу просыпаться! Мне снятся кошмары, что дети тебя раздавили коленкой, Мне снятся кошмары, что с психа тебя я разбила об стенку... Тебе снятся кошмары,что в один день проклятый я купила себе айфон пятый! Тебя никогда никому не отдам, мой сладкий! Вход в кабинет на стихи.ру у тебя в закладках.  В твоей памяти шестнадцатигеговой хранится пароль для входа в "одноклассники" на мою страницу.  Новый чехол тебе я подарю - хочу, чтоб знал как я тебя люблю!!!"   Звонок: - Ало!  - Привет! Нам в салон привезли айфон пятый. Всего один! Белого цвета! - Я сейчас приеду! Ало! Я уже еду! Блин, не слышно ничего! Ало! Ало! Что с айфоном моим, черт возми? Не включается! Что за херня? Бля!"  Хрясь об стену... Тишина.                От судьбы не уйдешь.


Рецензии
тема!ПРОДОЛЖАЙ ПОЖАЛУЙСТА! это как глоток свежего воздуха. Такие темы нужны нам всем...

Скользящая По Темноте   09.05.2011 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Я пишу, только когда само в голову приходит, я лишь записываю, если есть такая возможность) специально не могу написать)

Злобный Бомжик   10.05.2011 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.