Как этот солнечный день...
И птиц весеннее пенье,
Краса цветущих полей
И рек бегущих стремленье,
В твоей бездонной душе
Они цветут, расцветают
И там же реки бегут
И там снега первей тают.
Ты вверх глаза подними,
Взгляни на небо большое.
Оно прекрасно, как ты!
В тебе есть что-то родное.
Прошу лишь только одно,
Почаще пой, улыбайся.
Ведь всем известно давно-
Душа поет - не стесняйся!
Свидетельство о публикации №111041400759