Ты ждешь, боишься перемен...

                подруге Лене на день рождения

Ты ждешь, боишься перемен,
И слушаешь людские пересуды.
Твори, играй, событья вей,
Да и на счастье бей посуду!

Меняй судьбу и делай всё не иначе,
Не опасаясь разных слов.
И если кто останется с тобой, то значит,
Он свыше дан тебе как дар богов.


                12.04.2011


Рецензии