Пропасть души

Пропасть души в каждом из нас,
Внутри спрятана где-то тайной мира.
Две сущности одной затерянной земли,
Двух берегов не видимой реки каньона.

Граней добра и зла даяний наших,
Поделённых пропастью не понимания.
Что и когда мы сейчас творим,
Ангелами порхая с одного на другой.


Рецензии