Ничего не жду

Ничего не жду уже от жизни
Никаких подарков, ни цветов.
Становлюсь разборчивей, капризней,
В разудалой веренице слов.

Становлюсь расчетливей, упрямей,
Признаю, что обижаюсь зря
И встречаюсь реже я с друзьями,
Просто так общенье не даря.

Каждым днём подаренным я рада,
Никого напрасно не учу.
Наконец-то делаю, что надо,
Наконец-то знаю, что хочу!
.
Ничего не жду и не желею.
Никого не смею и винить.
Только лишь в мечтах своих  лелею:
«Дай мне Бог здоровье сохранить!"


Рецензии