Тебе писАть

Стих тебе писать я буду
Не устану обнимать.
О тебе, в тяжелой жизни,
Я не буду забывать.
Нам переплетенье судеб
Незачем обманывать.

Вечной жизни мало будет,
Я себя не продаю.
Райский миг моя отрада,
Смерть с тобою разделю.
Похвала вот мне награда,
Вечной жизни не ищу.

Поклоняться я не стану,
На колени я не встану
И тебя не перестану
Я в молитвах вспоминать.
Буду свечки ставить в небе,
Небо я переверну,
Сковыряю звезды ночью
И тебе их подарю.
Улыбнусь тебе я мило,
Лаской нежно оболью,
Я опутаю заботой,
Потому что, я люблю!

Рыбалев Е.
17 декабря 2002г.


Рецензии