НА КРАЮ

О Боже! Я молю немного силы
В стремлении своем преодолеть.
И стоя на краю своей могилы,
Шагнуть вперед и в небо улететь.

А если нет на то благословенья
И мой предел пока что не настал.
Тогда, о Боже, дай хотя б терпенья
Пусть через боль, взойти на пьедестал.

Тогда пойму, что все с благословенья
Я твоего, смогла преодолеть.
И в этой жизни, есть твое прощенье,
За жизнь мою, ну и конечно смерть.


Рецензии