Продолжим сон
Всё, что копила столько лет.
О, лучше б глупая молчала!
В словах - повторах смысла нет.
Они вернулись только эхом,
Воспоминаний о былом.
И стали нам теперь помехой,
Переворачивая дом;
Где есть уклад семьи, традиций,
Самодостаточность в быту.
И знаем уже не годится,
Коней менять,портить брозду...
Продолжим жизнь в страхе сомнений,-
Что проглядели мы любовь,
Верность супружества лелеять
И приспосабливаться вновь!
***
ЛГ-не я.
Половина моя. июнь 2011г.
Свидетельство о публикации №111041407513