Руки прочь от Либермана!
Говорит народ.
Не суйтесь левые ребята
Не в свой огород.
Зависть гложет ваши души.
Ищут,ищут,не найдут
Компрамата на Ивета.
Глотки пламенем горят.
Задушить его хотят.
Все вы воры и мздаимцы
Продаете свой народ.
Землю тоже продаете,
Но не выйдет ничего
Из затеи вашей подлой.
Народ не с вами.
И по сему уйдите
Вы от нас скорее.
Придет свобода,радость,свет.
Привет большой тебе Ивет!
Свидетельство о публикации №111041407499