хочу проститься
И безобразно ненаступленье сна,
Которое в рассвете дарит лестно
Дремоту, соскобленную со дна.
Горит луна. И надо верить в чудо:
Семья, любовь и что-нибудь еще.
Но я подумала: наверно, я не буду
Любить опять. Пусть жизнь моя течет
В разичных комнатах и в разных суеверьях.
Я буду обниматься с кем попало.
Но каждый раз прикрою тихо двери,
Поверив, что немного потеряла.
Уйду в рассвет, согнав с лица дремоту,
И зябко содрогаясь под плащом.
А дальше - дом, учеба и работа,
мои друзья и... кто-нибудь еще.
Свидетельство о публикации №111041407493