Дорога в никуда

1
Сквозь дома и города
лежит дорога в никуда.
Пронесутся по ней кони,
не вернутся никогда.
Запрягай своих коней,
да в дороге пожалей.
Путь далёкий и не лёгкий,
не старайся гнать быстрей.
По дороге в никуда
мелькают дни и те года,
в памяти,которые
пребудут навсегда.
припев:
Не меняй в отрезках жизни,
ты своих лихих коней.
Вороных и верных,быстрых.
Все породистых кровей.
Но загнать их не старайся,
ведь дарованы тебе.
Рысаки и те,что пашут.
Хуже сделаешь себе.
2
Вспоминай,хоть иногда
жизни прошлые года.
Потому что,всё же едешь
по дороге в никуда.
Может был когда хорошим
или сделал,что то в прошлом.
О себе в пути подумай.
Сдай экзамен понарошку.
А по дороге в никуда
мелькают дни и те года,
в памяти,которые
пребудут навсегда.


Рецензии