Из событий прошлых

В тревоге я, который год.
Влачу печальный жизни срок
И кто б подумать только смог,
Наверно, тот, кто знает толк,

Но он давно уже умолк,
И мне придется замолчать,
Боюсь,что не смогу я удержать,
Такого парня бравого, как ты .
Поклон придется держать
До  матушки - земли ...
Тебе сейчас протягиваю   руки .

Одну за дружбу и любовь,
Вторую,чтоб забилось сердце вновь,
Не затаилось, не разбилось
И песней девичьей пролилось.

В тревоге я, который год.
Судья мне только  БОГ.
Мне б написать всего семь строк,
Но вот лечу в водоворот
Бурлящей жизни и боюсь,
Что из событий  прошлых не вернусь...


Рецензии
Грустно-печальное!!!Улыбайтесь)))

Людмила Букреева   14.04.2011 21:29     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за отзыв.
С теплом и нежностью,

Хельга Ястреб   02.02.2012 18:59   Заявить о нарушении