Это сладкая мечта...

Это сладкая мечта
Это бред ночных огней
Её сердце изо льда
Но стремлюсь, лечу за Ней!

Сине - лунная метель
Снова бьётся мне в окно
И пуста моя постель
Мне, наверно, всё равно!

Блеском синих звёзд одет
Я ныряю в темноту
Мы одни, мой Звёздный Свет
Грёз перешагнём черту!

Я тобою буду взят
В царство ветреной мечты
Лунным пламенем объят
Стану эхом красоты

Это сладкая мечта
Это бред ночных огней
Её сердце изо льда
Но стремлюсь, лечу за Ней!


Рецензии
Неплохо, неплохо

Холопайнен   19.02.2021 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.