Звезды...

Звезды зажигаются и гаснут,
Отгорая свое до конца.
Светом своим чистым и прекрасным
Они радуют наши сердца.

Горят они долго-предолго,
Прекрасен их жизненный путь!
Им падать приходится только
Всем в жизни когда-нибудь!

Звезда очень ярко сгорает,
Оставляя всем в памяти след...
И видно, как небо страдает,
Дождем проливаясь в ответ...


Рецензии