Получи! Фашист, гранату! Ответ на теракт в Минском

http://www.stihi.ru/2011/03/08/1497
Ссылка на благодарность от женщин мужчинам за поздравление нас с праздниками

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Получи! Фашист гранату!  Ответ на теракт в Минском Метро!!!

Не любит муха там,где чисто!
И крысы шастают в темне.
Дадим отпор мы всем фашистам!
Пусть остаются там! В г..дерьме!

Им мирных неба нет пристанищ,
И кашеварят тайны войн,
Их только страхом и заставишь,
Загонишь их в такой же вой!

Но буря! Скоро грянет Гром!
И он по ним пройдётся круто!
Мы их отгоним в ихний дом!
Пусть там взрывают их рекрУты.

Сплотимся верно мы друзья!
Нам пасовать никак нельзя!!!!!

Юля Юдина 2   14.04.2011 18:06

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Мы террористам дружно скажем: "Нет!"
Только такой и навсегда ответ.

Лев Полыковский   14.04.2011 19:59     Заявить о нарушении
Правоты здесь полнота,
к злу не близка доброта.

Лев Полыковский   14.04.2011 20:58   Заявить о нарушении
Вот мы и ввяжемся в войну.
Взрастёт и в ширь и в глубину.
А убивать, так КАБИНЕТ!
И предал ОН , и толку нет!

Изольда Роднянская   14.04.2011 21:43   Заявить о нарушении