Мы встретим друг друга
Талым снегом покрытых едва ли,
Лабиринтом для нас обернулись,
Где всю жизнь мы друг друга искали.
И в толпе, отвергая плеяды,
И среди суетных оппонентов
Мы искали ответные взгляды
В ожиданьи счастливых моментов.
В паутине желаний блуждали
И хватали ладонями звезды,
Возвращая сознанье из дали,
Разделяли реальность и грезы.
Утонули мы в омуте быта,
Вынося на себе жизни бремя.
Но мечта ведь жива, не забыта
И не знает она слова 'время'!
Не упали в бессилии руки,
Не оставили поиски шансов.
Мы не знаем унынья и скуки
И не просим у жизни авансов.
Изотрем до крови свои пальцы,
Разрушая условности круга.
И пусть нас называют 'скитальцы',
Но мы сможем - мы встретим друг друга!
Свидетельство о публикации №111041407431
Скитанья мыслей...прочерки сознанья...
Моя душа твоей любовью бита...
Вот только нет...порою карт признанья...
Очень понравилось Ваше стихотворение...
С Уважением
Данил Толмацкий 29.08.2011 02:45 Заявить о нарушении