Папа

Папочка, любимый ,я скучаю очень!
Тут так плохо без тебя,одиноко очень..
Каждый вечер..как один..письма в небо..
Ты хоть там читаешь их?..
Вот все не ответа..
Дочка взрослая почти..
Чуть красивая..
Так похожа на тебя
И счастливая..
Каждый праздник без тебя-и не праздник..
Ты любимый у меня..правда-правда..
Так хочу как в детстве я прижаться,
И сидя на коленках у тебя улыбаться..


Рецензии