МАМА
И ты меня слышишь.
Как хорошо мама, что ты есть у меня
И рядом со мною дышишь.
Как хорошо мама,что я на тебя смотрю
И ты не отводишь глаз.
Как хорошо мама, что ты ругаешь любя,
Не выставляя все напоказ.
Как хорошо мама, что я чувствую твои руки
И они меня берегут.
Как хорошо мама, что несмотря на разлуки
Теплом окрыляешь вокруг.
Как хорошо мама, что я написала это тебе
И ты говоришь - хорошо,
Как хорошо мама, любимая мама
Как хорошо!!!
Свидетельство о публикации №111041400737
И это СЧАСТЬЕ для матери, когда дети это понимают.
С уважением, Галина Ярлыгина
Разнообразности Разные 18.04.2011 01:49 Заявить о нарушении