Посвящается К. Б

Сидит и ждет его тепла,
Он ей одной родной и близкий.
И зачастую не до сна,
Круговорот витает мыслей.

Любовь однажды обещав,
Он привязал ее к себе.
Не замечал, как прежде лгав –
Она ничья в его игре.

И оказался недостоин,
Ее любви, ее тепла.
Как одержав победу воин,
Он знал: его она была.

Боялась совершить ошибку,
Прощала словно в первый раз.
Ее вновь чувства под копирку,
Все повторялось как сейчас.

И вот решив навек оставить,
Такого милого лгуна,
Она смогла себя заставить –
Решилась так ее судьба.

И лишь надеется, что скоро,
Он ей однажды позвонит,
Скажет: «Прости, люблю до гроба»,
Любовь ее в нем победит.


Рецензии