***

Не растрачивай свою нежность
Тем,кому она не нужна
Ты же ещё совсем малышка
А в голове только он и  да пустые дела..
Слушай, девочка, милая,
Не  из-за него ли ты курить начала?
Эй,забудь ,столько вод же уже утекло
Брось реветь,фотки его смотреть
Себя на-кру-чи-ва-ть
Бегать х-вос-ти-ком
Лучше маму поцелуй..
Она единственная..
Она лучшая.


Рецензии