я знаю

Я знаю как меня ты любишь,
и не оставишь никогда!
Я знаю ты со мною будешь,
и будем вместе мы всегда!

Мы будем самые счастливые,
и все печали обойдём.
Мы будем самые красивые,
на фотографии вдвоём.

И будет много дней хороших,
у нас с тобою впереди!
А я стараться буду милой,
дарить без повода цветы!

Я буду делать мир ей лучше,
чтобы она всегда цвела!
Чтобы моя любимая девчонка,
меня не разлюбила никогда!

Ведь полюбил её так сильно,
что сердце просится в её тиски.
И я уже не в силах больше
удержать его в своей груди!

Так, что прошу любимая,
возьми его и забери!!!
Но будет просьба не большая,
ты только не разбей и сбереги!!!!!!!


Рецензии