Снежно... Морозно...

Снежно...Морозно...
В душе все промозгло...
Вдруг фонаря
     удивительный свет!
Вспыхнули
     искры-снежинки-
Мне слезно!...
Все изменилось-
Промозглости нет!
Сотни мерцаний мне
     душу согрели.
И,отогрев,за собой
     повели
В детство и юность,
Где снег и метели
Радость дарили и
     счастья огни!...


Рецензии