Не могу я без вранья

Не могу я без вранья
С бесконечной вьюгою.
Твердила мне, что я свинья,
Потому и хрюкаю.

Утром в кухню босиком
Зайдёшь за продовольствием,
Пополоскаешь рот чайком
И хрюкнешь с удовольствием.

Ничего страшнее нет,
Чем сонный колокольчик,
Одна проснёшься под рассвет
Жирная, как пончик.

Ушёл к другой и поклонился,
Прими сердечного левшу.
Я колдовала, ты явился,
С тех пор стихи тебе пишу.


Рецензии