Гладь на воде голубая
Благодать кругом, да тишь.
Легко дышится на воле,
На природе не грустишь.
Для меня здесь все не ново,
Ну а в сердце много чувств.
Только нежное, доброе слово,
Вырывается из моих уст.
Все знакомые взору просторы,
Как сады по весне хороши.
Все деревья, холмы, косогоры,
Я любуюсь всем от души.
Вот в сторонке стоит лошаденка,
Задумавшись уставилась в пруд.
На скамейке читает девчонка,
Ну а я продолжаю свой путь.
Возле берега дерево низкое,
На воде голубая видна гладь.
Для меня все родное и близкое,
Ох, какая же здесь благодать!
Свидетельство о публикации №111041407284