Незнакомка
Чем привлечь твой холодный взгляд,
Не выпячиваясь, не громко
И настроив на нужный лад?
Как твое обратить внимание
И остаться самим собой?
Не влезая в твое сознание,
Не шумя, как морской прибой;
Не стесняясь твоей улыбки,
Улыбаться тебе в ответ;
Исправляя свои ошибки,
Просто так говорить "Привет";
Ни о чем, ни о ком не думать,
Всю неделю сходить с ума...
А потом просто взять и плюнуть
Оттого, что за весь год тьма -
Не потемки - не расступилась:
Стало быть, в этом нет нужды.
Ты прости, что так получилось -
Что со мною знакома ты.
Свидетельство о публикации №111041407253