***

Целуешь..обнимаешь..но думаешь  о другой..
/(любишь еще наверно/)
Иди тогда..
Любовь- не фальшь
Отпускаю.

Ты только пиши хоть изредка
Ну или в гости так иногда невзначай
Главное  не обмолвиться
Что скучаю
Каждый раз
\вечером на кухне\
Наливая чай


Рецензии