Платье
и ничего нам не было нужно
Мы раздевали для друг друга души
А глаза были наполнены грустью
Я была в платье запачканном мелом
а жизнь шла не так как я хотела
я хотела этим мелом нарисовать мир
в котором ты меня никогда не отпустил
Только вот напрасно запачкала платье
и руки стали белыми белыми
ты ушел оставив в душе ненастье
А дни стали серыми серыми
Когда стирала платье слезы капали капали
Отражали в себе все что мы оставили
Мое бедное сердце понемногу с ума
И я осталась навсегда одна
Ну что ж высохло платье
только руки остались белыми
Потому что иногда в тихом ненастье
Я рисую какими мы мечтали быть смелыми
Свидетельство о публикации №111041407232