Законы вселенной -Япония-

Питаясь бензиновым воздухом,
Вдыхаю обманчивый дым,
Все клетки пронизаны холодом,
Под небом остывшим седым...

Распались привычные атомы,
Меняя структуру и суть,
Законы вселенной разгаданы,
Открылся неведомый путь,

Лучи разлетелись незримые,
И скоро наступит конец,
Ответит планета травимая
Под стук миллиардов сердец,

Насытившись едким Плутонием,
Засветится светом густым,
Из неба посыплются молнии,
Нелепым салютом цветным,

Единым порывом трагедия
Заглушит стенающий глас...
Не сотни, а тысячелетия
В очистке пройдут, но без нас...

Планета вздохнет с облегчением
И вновь зацветет, а пока
Я буду, моля о прощении,
В больные смотреть облака...

14.04.2011 г.


Рецензии