Милый, не тревожу твою душу...

Милый, не тревожу
          твою душу-
Я не смею.
Просто грею себя
       мыслью о тебе.
То,что я пишу-
Возможно,свыше
          слышу...
А,возможно,все
          написанное
Издавна жило во мне...
Но откуда б ни брало
          начало
Ямба и хоррея
          торжество,
Счастлива,что до сих
          пор молчало,
Собирало силы
          "мастерство".
Коли Богу стало
          так угодно-
Буду мастерить
      из слов стихи,
Чтоб душе было
      чуть-чуть отрадней,
И светлей
      пока могу идти...


Рецензии