День святого валентина

В день «Святого Валентина»,
Когда дамы, как цветы,
И Ирины и Марины,
Неподдельной красоты!

И конечно, Ольги, Лены!
А прически, просто шик!
Нету слов, ну, обалденны!
Разве устоит мужик?

Маши, Ани, Кати, Зины!
Не походка, просто стать!
Я готов им магазины,
Ювелирные отдать.

Что сказать Наташкам, Светкам:
Не теряйте девки шанс.
Позабудьте про конфетки,
И парней тащите в Загс!

Ведь баз вас, какой нам праздник?
Скука, просто волком вой.
Может только лишь проказник,
Недоволен, быть  собой.

Вы прекрасны - нам приятно,
Вы милы и нам вдвойне.
Чтобы небыло обратно,
Будьте счастливы втройне.

Мужики! Любите, дам!
Так ведь наставлял Адам!


откр. из инета


Рецензии
Прекрасные стихи и прекрасная песня.

Виктор Андреев 3   18.04.2011 20:09     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за твой отзыв!

Анатолий Бугаев   19.02.2013 12:50   Заявить о нарушении