Сегодня нет и завтра нет
Ответ не правильный и тонкий.
Мне бы выбраться на свет
Из моей печальной норки.
Но всё же ночью позвонил,
Твой голос ласковый и звонкий,
Ты меня уговорил,
Достал меня ты до печёнки.
Я накрыл хрустальный стол,
В хрустале вздыхает роза,
У порога вымыл пол
И Бросил коврик от мороза.
Вкусив по рюмке коньяка
Мы местами поменялись,
Ты осталась на века,
Словно мы не расставались.
Луна смотрела из окошек,
А ты смеялась и цвела,
Не осталось в жизни мошек
Утверждали зеркала.
Свидетельство о публикации №111041407106