Губы
Созвучный очень вид у них.
Их окружает речь немая,
Не нужен им ни звук, ни крик.
Они вдвоем, как два солдата
Гордятся даром их большим,
Что жизнь дала им взлет когда-то
При поцелуе с тем, с другим.
И сохла кожа их немая
От ветра, стужи и пурги,
В любви ничуть не понимая,
Они сгорали от тоски.
О, лишь бы снова прикоснуться,
Услышать запах тех, других!
И снова, снова к ним вернуться,
Чтоб не слетел несчастный крик.
Свидетельство о публикации №111041407096