Пока любовь жива

Так сколько слез стремительным потоком
К ногам мужским успело набежать???
Зачем себя терзать???мир пол счастья-
Только б удержать ,искры очарования замечая
В безумном вальсе жизненных страстей...
Как хорошо ,что я совсем другая -
Полна и жизни и новостей...
Могу любить ...Могу и ненавидеть
Пока любовь жива боюсь обидеть


Рецензии