Камин горел

Камин горел, погасли свечи
И ты шептал мне нежные слова,
А я обняла тебя за плечи
И будто душу отдала.

Твой взгляд горел, как тот камин
И руки жаждали объятий,
И тот порыв был объясним
Без всяких умственных понятий.

Ты верил мне, а я тебе
И не было в тот миг сомнений,
Что ты придешь ко мне во сне,
а я к тебе...
В минуты откровений
Ты признавался мне в любви
И твой взгляд горел, как тот камин,
А мысли все плыли, плыли...
Твой голос был незаменим.

И в тот глубокий час ночной,
Когда в объятиях с тобой
Мы засыпали от любви,
Ты вплелся в волосы мои.
И я хотела так сказать,
Что сердце некому унять,
Пылать оно не прекратит
И пусть камин всегда горит.


Рецензии