возникло желание

мне захотелось вдруг тебя увидеть..
и думаю не сможешь ты меня обидеть
я просто так устала все обиды видеть
и окружение своё всё чаще ненавидеть
что надо релаксировать с тобой
ведь я считаю -ты чем все -другой ....
и плохо не должно в любви с тобой


Рецензии