Любовь, которой нет

Наверное весна дождем стучится в окна,
Волнующий апрель ,а может быть и май.
Прозрачною слезой смывается на стеклах
Все прошлое мое  и в нем моя печаль…

Сейчас ты далеко ,где нежно плещет море,
Холодный едкий бриз целует горизонт,
Один я ,без тебя с своей судьбою в споре
И в сумраке ночном в плену твоих оков…

Заполни пустоту ,в которой растворились
Нарушить твою грусть ,не в силах я один
Ах только бы нам миг ,в котором мы забылись
И зазвучал в тиши любви взаимной сплин…

Ты радость мне и боль ,рассвет ,что не приходит
Ты мука ,что без слез ,ты призрак и мираж…
Любовь ,которой нет и грусть ,что не проходит
Не в силах отпустить…увидеть еще раз…


Рецензии
Любовь, которой нет...

Наталичка...слов нет...ПРЕКРАСНО!

С ласковым теплом сердечка,

Виктория Павловская Викка   15.04.2011 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Викка...очень рада тебе!

Наталия Сенченко   15.04.2011 23:46   Заявить о нарушении